рецепт как приготовить Свинина в томатном соусе
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовления свенины
Мясо по-осеннему

Свинина в томатном соусе


Вам понадобится : Свинина с косточкой (корейка) - 400 гр. , лук репчатый - 2 шт., сметана - 4 ст. ложек, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок -1 зубчик, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинина в томатном соусе 1.Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, посолите, поперчите.





Свинина в томатном соусе
2.
Обжарьте котлеты на разогретом масле, добавив нарезанный лук. Положите рубленый чеснок и зелень, влейте смесь томатной пасты с половиной стакана воды, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 8-10 мин. Готовые котлеты выньте.




Свинина в томатном соусе 3. К соусу добавьте сметану, доведите до кипения. При подаче полейте котлеты приготовленным соусом и оформите зеленью петрушки.






Совет:
Смесь томатной пасты с водой можно заменить таким же количеством томатного сока




Ищо по теме:
Корейка с шампиньонами

Состав : Свиная корейка - 1 к, шампиньоны - 150 гр. , мука - 1 ст. ложка, яйцо (желток) - 1 шт., хрен - 1 ст. ложка, ядра грецких орехов - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, перец, соль по вкусу.
Приготовление:

Шампиньоны очистить, мелко наржьте и поджарьте на сливочном масле. Корейку вымойте и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез («кармашек») и положите в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.

Корейка в вине

Состав : Свиная корейка - 1 к, белое вино -100 мл, чеснок, уксус (или лимонный сок), молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:

Свиную корейку (с кожей) посолить, посыпте перцем и натереть толченым чесноком, разведенным небольшим количеством уксуса. Уложите мясо в форму, залить вином, добавьте немного воды и запекайте в духовке на среднем огне.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.